きょうの味どころ
本日より、京都高島屋地下1階、“きょうの味どころ”に
弊店が出店しております。
≪献立≫
三種 枇杷玉子、衣かつぎ、枝豆
造り 炙りスズキ、炙りサーモン、あしらい、塩麹割酢
吸物 鱧、玉子豆腐、つる菜、しめじ、柚子
冷やし鉢 南瓜、冬瓜、煮蛸、湯葉、生麩、絹さや、木の芽
小皿 燻製鯖寿司、生姜
焼物 鮎奉書焼、椎茸、アスパラ、蓼酢
留鉢 茶そば、錦糸玉子、車海老、椎茸、三つ葉
薬味、旨出汁、とろろ
水物 オレンジ、キウイ、サクランボジュレ、ミント
本店とは、少し違った雰囲気でお料理をお出しいたしております。
お一人様 5,250円
期 間 6月5日(水)〜11日(火)
毎日限定で、売切れ次第終了となります。
私も毎日、カウンターに立っております。
お近くにお越しの際は、ぜひ、お立ち寄りくださいませ!
平八茶屋公式ホームページ http://www.heihachi.co.jp/